| 收藏深帆能|在線留言|網站地圖

歡迎訪問深帆能官網!

深帆能電子深帆能電源專注于電源 變壓器生産制造

全國咨詢熱線0755-28751813

他們也在搜索: 童車充電器 電源適配器 锂電池充電器 變壓器 按摩椅電源

爲客戶的産品提供高品質配件設備
聯系深帆能
聯系電話:0755-28751813

手機:13923752032(黃先生)

手機:13686809037(黃小姐)

傳真:0755-28751991

郵箱:winnie@sfnkj.com

公司地址:深圳市龍崗區平湖鵝公嶺春湖工業區8棟5樓

當前位置:首頁 » 客戶見證
某安防設備公司——李總
某安防設備公司——李總
我們是做安防設備的,和深帆能電子合作也已經有相當長的一段時間了,他們的産品質量很好,和深帆能電子合作我們完全沒有後顧之憂很放心!我們做安防設備的,産品的電源質量直接關系到客戶的安全,所以我們在選擇合作公司的事情上相當的嚴格和謹慎,能遇到深帆能電子這樣的好公司,真的是爲我們公司順利發展加了很大一把力啊!
某童車玩具公司——王總
某童車玩具公司——王總
和深帆能電子合作已經三年了,期間從來沒出現過什麽問題,合作的很愉快很順利。深帆能電子的産品質量好,我們很放心。不僅僅是産品質量,深帆能電子的服務也很好,和深帆能電子合作真的是我們最正確的選擇!很慶幸能遇到這麽好的合作公司,我們一定會繼續長期合作下去的!